Чужими снова стали - 2024
Всё былое позабыли,
И слова, что в сердце бились
Стали слоем серой пыли.
Ты - заложник одиночки,
Мглы густой последний гений...
О любви пишу я строчки,
Больше в счастье нет сомнений!
Позабыв сближенья числа,
Мы чужими снова стали.
Больше вспоминать без смысла,
Как друг друга обнимали.
Боли вовсе не осталось,
Отчего ж всё сложно? Знаешь.
Я давно себе призналась,
Ты ж причин не называешь...
13.07.2024
Свидетельство о публикации №124071300254