***

Ах, плакать? Нет, не перестану!
Мне слёз своих, увы, не удержать.
Я лишь навек печальной стану.
По жизни мне предписано страдать.
Я хоть и забуду все обиды,
Мне грустно будет о тебе.
Довольно, мы давно уж квиты.
И хватит плакать о своей судьбе.


Рецензии