До последнего хохла...

В Польше формируют легион украинских добровольцев

(Из новостей)

До последнего хохла
Воевать мы будем!
Не волнуйтесь - не беда,
Что погибнут люди,
Но зато мы победим -
В смысле, переможем,
Потому что не хотим,
Чтоб страдала... Польша!...

9.07.2024
А. Шварцман


Рецензии