Бзик

Опять у
Чиновников
Бзик -
Решили
Почистить
Язык,
Не свой, к сожаленью,
А русский
От слов всяких
Западных
Гнусных,
Мол, надо
Спасать
Наши ценности,
Традиции, скрепы...
Ох, если бы
Чего нам и
Нужно спасти,
Так это
Свои же мозги
От ваших
Идеек бредовых,
Достойных
Палаты в дурдоме!...

7.07.2024
А. Шварцман


Рецензии