Читаю...

Читаю Одена. А что ещё читать?
Ну, обожаю Верку Полозкову
за все её стихийные стихи!
Стихосплетений стихо-стихо... Тихо.

За кофе, Верке говорил: "Пиши!",
когда ей было трудно из-за жизни...
Она не отвечала ничего;
до кофе не дотрагивалась. Тускло

смотрела на недвижимую дверь
кафе "Поэзия". Последний посетитель
был очень бледен...

"Ты же Вера: верь!.." -
отправил sms.  Читаю Блейка.


Рецензии