Дружить выгодней

Россия не захватчики и агрессоры,
Она не нападает, а защищает себя,
Главное жизнь и права человека,
Крым, ДНР, ЛНР в Россию вернуться требовали!

Россия приняла и предоставила защиту,
Она не пойдет дальше, она большая,
Ну правда, ей не нужна Украина,
Но ей нужно, чтобы соседи жили по добру...

Соседям важно и нужно дружить,
Обогощать друг друга и защищать,
Россия умеет гарантии предоставлять,
Ее просто надо по доброму просить...

России не нужно присоединять соседние страны,
Для процветания мировой экономики нужна независимость,
Просто необходимо интересы соседей поддерживать,
Мы ведь рядом, у нас история, мы братья и сестры!

Давайте подписывать мировой договор,
Уважать права граждан, кто присоединился,
Россия с желающими в дружбе будет развиваться,
Предоставляя безопасность и расширяя кругозор...

Дружить выгодней, чем поддерживать раздор...


Рецензии