В тихой дреме по овражкам
Средь неезженных дорог..
Заблудившись, как бедняжка
Неприглядна Русь встаёт.
В утра рубище зорянка
Спрятав подзаборно в пьянь.
В небе старую тельняшку..
Безнадёжную души печаль.
Здесь не город в шумном блеске..
Грустно здесь живёт земля.
Воют волки ..в перелеске.
По ночам ..почём за зря..
На луну...глядят их морды
И что дикий в сердце плач..
Дни и ночи безысходны
По полям лишь ветер в скачь
Всё тоска..гробами избы
Полусгнив с окон глядят
Им остался здесь от жизни
Захолустья грустный взгляд..
Свидетельство о публикации №124071302447