Я
Не придирчива, не капризна, а ещё я чуть-чуть полиглот.
Закрутилась, как это бывает. Перепутала день и ночь.
Спать хочу, я всегда зеваю. Время быстро уходит прочь.
А года несутся безумно, будто кто помогает спешить.
Иногда я веду бездумно, за собой оставляю нить.
Это тонкое кружево жизни перекроено сотни раз.
Сколько будет ещё сюрпризов? Не люблю я их, не сейчас.
Слишком тонко я чувствую горе. В сантиментах, бывает тону.
Очень сильно люблю я море... Я сливаюсь с ним в шторм и волну.
За родных - на галеры и в омут. Я не дам обижать никому.
Очень много по жизни знакомых. А друзей просто нет, не могу.
Я бегу от проблем на природу. Очищаюсь и снова в строю.
Я свободно дышу не свободой. Я ищу, я учусь, познаю.
Свидетельство о публикации №124071300244