Только ты отвернись, я немного - стесняюсь?

                *****
  - У нас сегодня всё в мажоре? - Столь ощущений водопад!
   - Какое ласковое море! - Какой мужчины пылкий взгляд?
  - Шум громкий сладостный прибоя! Волны морской кипит пена!
  - Где мы одни, вдвоём с тобою? - Что я немного смущена!

 Я, гляжу, влюблённый взгляд? - Взгляд сменил - начальника?
         В море плавать нравится чаще - без купальника!
        - Я уже ловлю волну! - К морю я уже спускаюсь!
      - На минуту отвернись? - Я немножечко стесняюсь!

  - Лёгкий сон? - Под шум волн! - Между тем, романтичней!
       - Отдыхать без всего? - Мне, замечу, привычней!
      В положенье таком, чуть вздремнуть попытаюсь!
        - Только ты отвернись, я немного - стесняюсь!

                *****


Рецензии