Ну, хopoшo, вeдьмa, тaк вeдьмa. Очeнь cлaвнo и poc
"Иногда думаю о себе, что я - вода. Налейте в море - будет морем, налейте в стакан - будет стаканом. Дело вместимости сосуда. И жажда!".
Марина Цветаева.
- Но почему же ты, скотина, не отказала сразу?!
- Вы ничего не понимаете. Должна же я была его чуточку помучить. Именно так ведут себя порядочные женщины.
"Здравствуйте, я ваша тетя"
"Из каких элементов слагается счастье? Из двух, господа, только из двух: спокойная душа и здоровое тело".
Михаил Булгаков
- Ты прoсти, чтo я тебе мешаю, нo я дoлжна сooбщить тебе ужаснoе известие. У меня сегoдня в кафе увели перчатки. И я пoлюбила другoгo. Ты меня пoнимаешь, Шурик?
"Иван Васильевич меняет профессию"
- Странная вы все-таки женщина, Николь.
- Ну что вы! - поспешно возразила она. - Самая обыкновенная. Верней, во мне сидит с десяток самых обыкновенных женщин, только все они разные.
Фрэнсис Скотт Фицджеральд "Ночь нежна".
Сравненье просится давно
и это факт совсем не сгущен,
сравните с женщиной его:
цветок красив, когда распущен.
Вычитанная мысль: "Если накопить в себе как можно больше недостатков, то под прессом закона диалектики, недостатки начнут преобразовываться в достоинства".
- Я сам мастер, слесарь высшего разряда, кстати, тоже не женат.
- А вот это скорее говорит о ваших недостатках, чем о достоинствах.
- Это ни о чем не говорит, просто мне не повезло.
- А, ну да! Она, конечно, была стерва?
- Нет, она прекрасная женщина.
"Москва слезам не верит"
100 комплиментов на устах,
пусть сил почти уж нет в "моторе".
И пусть душа моя в рубцах,
люблю вас, стервы! Априори.
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1249156.html
Свидетельство о публикации №124071302395