***

Мы уходим в вечность, мы уходим в даль
Презирая чувства — это месяц май.

Мы уходим в спешке не оставив след.
Мы уходим в вечность, где нас больше нет.

Мы теряем память, гаснет сердца свет.
Мы теряем чувства

И любви конец ;


Рецензии