Чудачка
И ей бы пофигизма, да пошире улыбаться!
Подчеркивали важность жизни личной,
И убеждали, что невыгодно стесняться.
А ей хотелось быть собой в плену заката!
И истинные познавать глубины…
Смотреть на небо из окна квадрата,
Встречая огненные летние лавины..
И слышу я, как вечерами тает
Прощальный шепот уходящих дней,
И мысль меня все чаще посещает
Что я хотел бы повстречаться с ней.
Свидетельство о публикации №124071302329