Две сестрички

Две звёздочки, две мои сестрички,
Леночка и Света, вы как две птички.
Одна нежна, как летний ветерок,
Другая - солнца яркий огонёк.

Светуля , ты словно небо, чиста,
В тебе  спокойствие, как в море красота.
Всегда поддержишь мудрым ты советом,
С тобою рядом темнота становится светом.

Ленуся  -  буря, яркий огонёк,
Смех твой задорный -  жизни ручеёк.
С тобою не грустить нам никогда,
Веселья ,искры ,радости сплетешь всегда.

Люблю вас, сёстры, больше всех на свете,
Вы -  два моих крыла,  два лучика в рассвете.
За каждую минутку, что мы вместе провели,
Благодарю судьбу, что рядом со мной вы.


Рецензии