Сон малышки

Так вкусно спит моя малышка,
Вытянув ножки, фигура - худышка)
Причмокнув во сне, что-то сказала,
Освободила стройные ножки,
Потянув одеяло.

Лето в зените.
Рассвет уж давно.
Пусть даже храпите:
Ей всё равно)


Рецензии