Дуб
А ты всё стоишь на месте как дуб.
Мир ускоряется. Мир ускоряется.
Смотри, к тебе идёт лесоруб.
Но он не дошёл, по дороге состарился.
Был лесоруб и вот уже - труп.
А мир ускоряется. Мир ускоряется,
А ты всё стоишь на месте как дуб.
Будь как дуб - стой на месте!
У всех один конец и он всем известен.
Расти свои корни день за днём
И стой на своём!
Мир ускоряется. Мир ускоряется,
А ты всё стоишь на месте как дуб.
Мир ускоряется. Мир ускоряется.
И все говорят тебе: "Парень, ты глуп".
Все говорят, что надо бежать.
На кого-то нажать, у кого-то отжать.
Но мир ускоряется, мир ускоряется
И вот уже всем пора в могилах лежать.
Будь как дуб - стой на месте!
У всех один конец и он всем известен.
Расти свои ветви день за днём
И стой на своём!
Не важно, что и дуб однажды "даст дуба",
Так и не дождавшись своего лесоруба.
Важно, чтобы каждый был на месте своём.
И вот мы на месте и мы вам поём.
Будь ты хоть дубом, хоть дурнем местным,
Что там после смерти никому неизвестно.
Расти над собою день за днём
И стой на своём!
Свидетельство о публикации №124071300228