Человек - это гордо...
Всех Благ в душе желаю ...
Нарратив приглушённый
Сердце чувствует Радость ...
Человек ...Ты Огромен
Ты Великое Счастье...
Человек - это гордо ...
Человек = это звонко ...
Это звук из мелодий ...
Музыканты от Бога...
Человек - это Радость
Отражение Славы ...
Все Частицы от Разума
В Человека направлены...
Ты гордись Человечище
Ты Со-Здание Божие ...
Отражение Сущного
От Возможностей Божьего ...
Ясный Луч ... Отражение ...
Свето-Сущного Неба
Ты Великое Чудо !!!
Ты на Божьей Планете...
Ты гордись быть Собою ...
Сердцем жить ... не горюя ...
Не забудь поклониться
ВездеСущему Богу ...
Благодарю
Благодарю
Благодарю
Свидетельство о публикации №124071302266