Мы тут без вас!

- Мы тут без вас!..
- Да ладно! Речь о чем!..
  Мы дверь тогда снаружи подопрем?
  Чтобы друг другу не мозолить глаз...
  Иначе не получится,- без нас...

  Живите, если так уж все всерьез...
  Но если что,- выбрасывайте "SOS"!
  Наверно, кто-нибудь спасти придет,-
  Ведь в основном отходчивый народ...


Рецензии