Вот же ж бабы бывают...

           Привет непоэту Ломовому!
 
Вот же ж бабы бывают дуры!
Если целью такой задаться
Описать - ни лица, ни фигуры!
Есть сверхцель - к мужику доебаться!

Мол ты должен, и то и это!
И меня содержать, и носиться!
Думать раньше меня об этом!
Где взять денег на платья из ситца!

И терпеть все мои заебоны!
И критических дней пэмээсы!
И не сметь замечать все загоны!
Сохраняя же к ней интересы!

И посмотришь на всё с размаху,
Не писать же об этом в прессу!
Подойти и сказать:
- А на х*й,
не пойти бы тебе, принцесса?

Я конечно совсем не демон,
Терпелив, как обычный русский.
Только если уже заденут,
Покажу вам ту мать у Куськи.

Вот же ж бабы бывают дуры!
Как Мальвина набиты ватой!
Х*й стекляный ломают сдуру,
А потом все у них виноваты!

13.07.24


Рецензии
Вместо *** - лучше х*й пишите,
Так Вы нам прочтенье облегчите.
:)

Филиппов Владимир 1   13.07.2024 12:02     Заявить о нарушении