Вечер

Тихий вечер, тепло и уютно,
И светло от ночных фонарей.
Хорошо гулять рано по Утру
Или вечером. Тишь средь аллей.

Никому ты тогда не мешаешь,
И тебе не мешает никто.
Всё спокойно в тиши созерцаешь.
Красота пред тобой, как в кино.

Нет, в кино не слышны ароматы.
Наяву - они всюду с тобой,
То акаций, цветами богатой,
То хвоинок сосны голубой.

Вечерами так пахнет  петуньей,
Что на  клумбах повсюду растёт.
Говорят о ней даже молчуньи,
Восклицает, гуляя, народ.

Ветерок аромат очень тонкий
Из аллеи каштанов принёс,
Шум струи из фонтана столь звонкий
И прохладу по парку разнёс.

Вся природа цветёт и ликует.
Тихий вечер. Тепло и уют.
В небе звёзды. Луна свет дарует.
Голоса - где-то тихо поют.


10 июля 2024, г. Ставрополь


Рецензии