Мне приснилось...

Мне приснилось, что я молодая,
И вся жизнь ещё впереди.
Под окошком сирень расцветает,
И волнуется сердце в груди.

Я в деревне у бабушки с дедом,
Пахнет в доме парным молоком,
Смотрим новости после обеда,
И кричат петухи за окном.

Мы с сестрёнкой жуков собираем,
Чтоб не съели картошку они,
Вместе с бабушкой лук обрезаем -
Как хочу я вернуть эти дни.

20 лет, как бабули не стало,
А мне всё ещё снится наш дом.
Годы лучшие там провела я -
Беззаботное детство своё

Обниму я покрепче бабулю -
Скоро утро, растает мой сон.
Я приеду, родная, в июле
Навещу милый старенький дом...

13.07.2024


Рецензии