Константа. 13. 07. 2024 г

     К О Н С Т А Н Т А
 
Благославляя Я Благодарю-
Благодаря – Благославляю:
СОБОЙ ИЗВЕЧНОЕ ТВОРЮ,
ЛЮБОВЬ-СВЕТ-ЗНАНИЕ Являю.
Всё-Это ЕСТЬ ЗАКОНЫ НАС
ИЗВЕЧНЫЕ-да-НЕИЗМЕННЫЕ –
в Текущем Здесь-иже-Сейчас
ВСЕМУ-и-ВСЯ ВСЕГДА Отменные,
то есть во БЛАГО-ПОЛЬЗУ ВСЕХ
и лишь ЛЮБОВЬЮ-да-ЛЮБЯ,
чтобы Иметь ВСЕГДА Успех
РАЗВИТИЯ ВСЕГО-СЕБЯ.
Субстанции Живые ВРЕМЯ-
ОГОНЬ-ВОДА-ЗЕМЛЯ-и-СВЕТ –
Не «Ноша Тяжкая-иль-Бремя»:
в ЛЮБВИ ИЗВЕЧНОЙ Того НЕТ.
Сейчас-и-Здесь ОДНОМОМЕНТНО
ВСЕМ НЕИЗМЕННЫМ в Тленном ЕСТЬ –
ТВОРИМ СОБОЮ ПЕРМАНЕНТНО
Программ Заложенную Весть.
Всё-То, Чем Храмы Тел ЖИВУТ
да РАЗВИВАЮТСЯ – Иллюзия-
ВСЕГО-НАС-ДYХА «Голливуд»-
Смешение-Слияние-Конфузия.
Во БЛАГО ВСЁ ТВОРИМ СЕБЯ,
чтобы РАСШИРИЛОСЬ СОЗНАНИЕ,
ЛЮБОВЬЮ БЕЗУСЛОВНОЮ ЛЮБЯ
ВСЁ СУЩЕЕ-ЕДИНОЕ СОЗДАНИЕ.
                13.07.2024 г.      
 


 


Рецензии