Леший

В  лесу блуждает Леший..
Любому путает дороги.
Его кто встретит то опешит..
Вмиг появляются тревоги.

Куда я ,братцы забрела?
Лес незнакомый.Ягод много.
А может жадность завела
Появится опять тревога.

Я не могу себя понять..
Мысль нехорошая блуждает.
Лкшак мне хочет указать
Идти за ним. Он так играет.

Мне эти игры не нужны
По дому сразу заскучаю.
Тревожить будут мои сны
Я за стихами время скоротаю.

А хочешь Леший я прочту
Тебе прочту одно такое?
И от тебя тот час уйду..
Оставь меня в покое.


Рецензии