Взрослеет...

Взрослеет не рождённый мною сын,
Увяли не взошедшие цветы
И галереи не написанных картин
Пусты.
    На скольких тропах не оставлено следов,
    Не покорёнными стоят вершины скал
    И множество необходимых слов
    Я для своих стихов не отыскал.


Рецензии