Се верую
Бог меня не спасал от потерь.
Просто каждое утро Он снова
Открывал мне в грядущее дверь.
Я о денежных ливнях не слышал,
Но когда приключалась беда -
Находились и стены, и крыша,
И была на тарелке еда.
Жизнь тропинкой змеится по краю:
Рядом пропасть - всего ничего! -
Как хотите, но я ощущаю
Невесомую руку Его.
13.07.24.
Свидетельство о публикации №124071302170