Рисовать бы в небе облака...

Рисовать бы в небе облака,
   Дух покоя на краю заката,
Облака плывут -  века, века, века...
   Ветра непокорные солдаты.

Рисовать бы шорохи аллей
   В городе чуть тающего лета,
Белый пух от чёрных тополей,
   Осень, коей кланялись поэты.

Или - лёгкой кистью силуэт
   Девушки, единственной на свете...
И прошло с тех пор так много лет...
   И в пустыне - ветер, ветер, ветер...

      13.07.2024.


Рецензии