Запись на полях 5

Есть вводное, есть производное,
И только случайного нет,
И есть никуда не годное,
И есть откровенный бред,
И маятник всё качается
От той стороны  - до той:
Начало с концом встречаются,
Никак не нарушив строй.


Рецензии