Чем благодушнее старается выглядеть грешник

Чем благодушнее выглядит грешник
Тем больший камень он греха несёт..
И в том пороке.. демон неизбежно
В благочестивце...внутренне живёт..

И Бог глядЯ на то с небес всё видя
Как жалок существо.. в своем грехе.
Живёт себя ..ли или Бога ненавидя..
Рабом служа..давно владыке сатане

О сколько их..за тенью масок пряча
Свои греха личины..ходят меж людей.
Рядясь в одеждах человека настоящих
На самом деле.истинных в себе чертей

И лезут,лезут,лезут,лезут,лезут
Из преисподни что несметно их..


Рецензии