Гроза и солнце
Все обещало теплый, ясный день.
Но что-то вдруг вдали загрохотало,
И скрылось солнце, появилась тень.
Раскаты грома набирали силу,
Сверкали молнии, пронзая небосвод.
Капли дождя сменил сильнейший ливень,
И вмиг помчался поток небесных вод.
Каким то было наслажденьем
Следить за результатами борьбы.
Сражались в небе и гроза, и солнце,
А победила радуга любви.
Свидетельство о публикации №124071302062