Люблю поэтесс с открытым декольте
Ещё не старых и немолодых уж слишком
Таких люблю,..что б были по душе..
И внешне как и внутренне с излишком..
Таких что б захотелось вдруг прочесть..
Их все стихи ..по груди гладя нежной .
И может даже.. в душу им пуская лесть.
Совокупиться..по стихам слегка небрежно
Довольно реже хочется читать старух
Но и лишь в этом мило к исключенью
Быть может..старости простив недуг..
Их почитать в пору..ума в себе лишенья
Ах ладно..чем в стихах себя ль развлечь
Пойти ли девственницу поискать строками
Спеша её наивную раздев .собой увлечь.
Натешившись любви.. невинными дарами
Свидетельство о публикации №124071302019