Чин Гис Хан, боссы, руский светловолосый. Мир прин

Чин Гис Хан,боссы, руский светловолосый.
Мир принадлежит тому, то рад ему.
 Любовь, пока.-изменяется ДНК.Есть  существа , в смысли , из чистой энергии и мысли.
Не вз
Сахар, мнение, -инструмент – памяти  изменения .
Приходилось и мне лететь на танковой броне.
Атом ВОДОРОДА,Эльвира, – МИР ВСЕЛЕННОЙ, а ЧЕЛОВЕК – хранитель Мира.
РА ,внимание , – чистое сияние.
Игнорируй,Мих, выходки и чудеса иных..

Цель и Ивану получить нирвану.
И у Любки- думки погасить греховные поступки.

От века Заявление о живом составляют одновременно 4 человека
Аполлон пригвоздил змия он.
• Неспроста проникли в лоно Девы Марии  и оплодотворили яйцеклетку квантовые гены -родили Христа.
Влас, больше энергии Солнца во много раз.
Можно  понять исконный смысл русских слов путем разбивки их на слоги и сие внять.

Итак Николай Туроверов – поэт, эмигрант, донской казак!

Стряхнём прах в Симовых шатрах.
Итак во главе угла стоял ЖИВОЙ ЗВУК ,а не не знак.
Дар Речи основан на СВЕТОНОСНОСТИ и сам есть суть СВЕТ.


Рецензии