Внимание-отношение двух распределённых гауссово сл

Внимание-отношение двух распределённых гауссово случайных переменных не имеет ни математического дисперсии ни ожидания.
Сам в себя смотри и не гори.
Законы примите: жизнеотомстители.
Смотри и действуй изнутри.
Итак, у ненасытных -- рак.
Идолы разбиты снова, кроме золотого.
Дела ворья -- вывоз 90 % сырья.
Как река катером, карна отрабатывается характером.
По большому счету любим пехоту.
Руси меры в переправе веры.
А ну, поймай гравитации волну!


Рецензии