смотреться в мёртвое лицо

смотреться в мёртвое лицо
которое вчера дышало
внутри меня перемешало
желание оставаться здесь
так подло слепит антистресс
в объятиях призрачного неба
сегодня жизнь и смерть нелепо
соединила сотни рук
садись в вагон мой милый друг
здесь врядли кто готов расстаться
но поезд должен отправляться
без остановок до звезды
оставь здесь тело и цветы
если захочешь, можешь сниться
на этом вынужден проститься 
в этом гробу лежишь не ты

Денис Зелёный


Рецензии