Пока платит

Пока оссияне как в омуте крутятся,
У гостолстосумов доллары мутятся.
Как патриотизм есть характер народа,
Простые ВанькИ гибнут за сумасброда.
Залившие кровью крАину сплошь,
Все те, кто поддались активно на ложь.
Амбиции ж шкурные у депутатов :
Покупки пентхаусов у халифатов.
Там, где круглый год есть и пальмы, и лето,
Обычный народ, он живёт без просвета,
В контрасте от партии единооссов,
Где на недвижИмость активные спросы.
В оссийской казне те усердно воруют,
А после покупки усердно смакуют.
Правительство ж впарило, как вариант,
Налоги повысить, в казну себе грант,
Имея пространство с теплом и уютом.
А что на воне мрёт народ поминутно,
В кормушку ему, всё ж, усердно он платит,
Которой на яхты и виллы им хватит.
21.06.24.


Рецензии