Ну вот и день

Ну вот и день –
Уже сирота
Закат проходил таможню…
И в Нечто
Для обобщений –
Легла темнота
Для потрясений –
Всплыла Млечность…

От потехи незнания
До провокации
Что ж
Попробуй себя
На открытой веранде?
Небо – это
Особенные инсталляции…
Его всё!
И всегда… контрабандой!

Но пока
Впечатление есть
Что мы живы…
Под присягой
И силой воображений
Чтобы только унять –
УмонЕпостижимость
Где почти нет людей
Стало быть –
Преступлений!


Рецензии