После долгой разлуки...

После долгой разлуки –
Больше суток прошло –
Непослушные руки
Взялись за перо,
Сочиняю такое –
Голова кувырком –
Мне бы рядом с тобою
Сочинять о другом –
Где бы рифмы слагались
В самых нежных словах,
И теплом оставались
На зовущих губах –
Так они сокращают
Расставания срок,
И любовь защищают
От обид и тревог…


Рецензии
В спокойной манере написано

Адриана Миа   15.08.2024 13:36     Заявить о нарушении
Покой нам только снится...

Юрий Николаевич Нековаль   15.08.2024 15:07   Заявить о нарушении