Тянуться к нежности...

Тянуться к нежности,
«Обезображенной» рукой,
Не время к вечности,
А если стыд, глаза закрой.
Поняв, что чувствуешь,
А кто притянется к тебе,
Как долго думаешь?
Оставшись на крыльце.
Тянуться к нежности,
Любовь принять как есть,
Не покидая верности,
Легко дышать и петь!
А есть внутри сомнения?
Так надо дальше жить,
И душ, сердец сплетения,
Переживать, не разлюбить…
***********************************************13.07.2024,
****************************************фото из Интернета
*****************(обработка фото в программе «Фото Мастер»)


Рецензии