Череда

Тёплый ветер развивает
Нежный запах череды,
Округу наполняет
Запах скошенной травы.

Череда, череда, череда,
Полезна, медоносна и ценна.;

Пчёлки летние жужжа
Соты мёдом наполняли,
Летя на запах череды
Нектар в ножки собирали.

Череда, череда, череда,
Полезна, медоносна и ценна.;


Рецензии