Тёплые капли
Побарабанили по мостовой
И пробежали босыми, чуть слышно,
Около поросли с яркой листвой.
Тёплые капли сверкали игриво,
В пляс зазывая трёх лягушат,
И, напевая немного шутливо,
Преобразили уставший закат.
Вдоволь они напоили собою
Батюшку Дон и красу Осередь
И устремились в Азовское море,
Чтобы на праздник Купала успеть…
13.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124071301904