Бочка мёда
Бочку мёда, пусть и кажется иначе, -
За ней необходимая работа
С сознанием и на плотном плане.
Правильно распределить во времени,
То - курс очищения,
С которым нельзя ни медлить, ни спешить.
И все другие потому должны простить
Бочку мёда, и завидовать тут нечему,
Под напряжением происходит вскрытие
При жизни, через яды очищение,
Пока они не растворятся и не выйдут.
Жизнь такова, - и сладость и отрава
В одном, и всё же в этом благодать,
Твой постоянный спутник - лёгкий жар,
Сердцебиение становится почаще,
И всё трудней дыхание, но эти яды
Когда-то всё же полностью уйдут,
Тебе оставив мудрость пустоты звенящей
И чувство каждой веточки сосудов,
По ним сквозящую отныне чистоту,
С которой легче будет людям помогать,
Читать в их душах правду, видеть суть, -
Вот истинное счастье, -
Знать настоящее, ничем не обмануться,
Видеть его во всём, - даётся нам
По силам наш любой урок, за прояснением сознания
Жизнь тем не злонамеренна и не добра,
Чтоб испытание подобное доверить,
И близко проходя от риска смерти,
Даст заглянуть в двери её запретные,
Дальнейший видеть предстоящий путь,
Сны видеть вещие, их помнить с пробуждением
Отчётливо, и приносить на Землю
Те, что дозволит откровением Вечное,
Быть смелым яд разбавить и глотнуть,
Весь нужно воспринять,
Осмелившись подобный дар принять.
И дозы нужно ограничить, разделять
Их разумом, прислушиваясь к состояниям
Тела душой, оценивать их неустанно,
Установить власть над самим собой,
Как металлические обручи что стянет
Ограничением волю, собственной свободы
Контроль ради желания
Жизнь продолжать.
13.7.24
Свидетельство о публикации №124071300189