Что-то говорит...

Что-то говорит, что скоро будет
Всё, о чём упорно так мечтал,
Что не осквернит мечты и будет
Возводить тебя на пьедестал...

Что-то говорит: ты будешь счастлив,
Не смотря на то, что одинок!
Попытайся отыскать удачу!
Станет ли обузой пара строк?

Пронеси сквозь время свою скуку -
И отплатит жизнь тебе добром,
Скоротает нам с тобой разлуку!
Не оставь опять всё на потом!

Что-то говорит, что есть надежда
Изменить всю жизнь, включая нас...
Каждый день одно, что, как и прежде,
Рушит все мечты, спалив за час.

          (18.05.2000г.)


Рецензии