И не в гарем цветы с вершины гор носить!
Экспромт
Любовь к человеку это взаимность,
Когда дверь не закрыта на засов,
А природа и дождь это нежность,
С цветеньем оазисов и садов.
А полевые цветы, и на склоне гор маки.
Это способ проявления души,
Когда её нет, они не заметны, как овраги,
Чтоб на радость к любимым перейти.
А Тадж-Махал среди голодных песков
Это страсть мужская к любимой женщине,
А гарем инстинкт размножения глупцов,
Не познавших любви, невозможной в сердечной трещине..
Но какое счастье полюбить
И не в гарем цветы с вершины гор носить!
13 июля 2024 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №124071301860