Назначай!
Это ж вредно так резко прервать!
Урежайте сношения лучше...
Муж привык десять лет тебя драть,
А теперь за него мне тревожно,
Ведь остался без бабы совсем!
Мне с ним после тебя не возможно
Даже краем касаться тех тем,
Где на секс могут вскрыться намеки!
Я им брезгую после тебя,
Но избавиться все ж от тревоги
Не могу за здоровье хмыря...
Да и ты, бедолага, страдаешь:
Был любовник и разом пропал,
А причина пропажи, ты знаешь,
В том, что я о вас знаю, узнал!
Свидетельство о публикации №124071301857