От Земли до Марса
Ты от меня так далеко
Не смогла понять я твою суть,
Добраться до тебя мне будет не легко.
От Земли до Марса я к тебе иду,
Не понять во веки мне тебя
Возможно, до тебя я не дойду,
В твоих глазах потеряла я себя.
В твоих глазах глубокий ценный мир,
Я в них тону, я в них ищу любовь
Тебя сберечь,прийти на звёздный пир,
Не искать в других твои глаза мне вновь.
Свидетельство о публикации №124071301855
Я в них тону, я в них ищу любовь
Красиво)
Дар Горький 13.07.2024 23:40 Заявить о нарушении
Гагина Дарья Дмитриевна 13.07.2024 22:15 Заявить о нарушении