Скоро улица проснётся

Скоро улица проснётся,
Зашумит честной народ.
День загадочный начнётся,
Полный счастья и хлопот.

Где-то гавкают собаки,
Хриплым тешатся баском.
Подаёт кому-то знаки
Мир – загадочный фантом.

Распознать Вселенной звуки,
Окунувшись в мир любви,
Выбрав нужные науки,
Глупых мыслей гнёт порви.

Как приятно пробуждение
В новый день другому "я".
Встроив радость в настроение,
Откликается Земля.


Рецензии