Решили за нас

Пусть рыжая осень согреет меня,
Когда я останусь на свете
Такой одинокой, совсем без тебя!
Я смело иду по планете...

Тревожная боль поиграла со мной,
Исчезнув, но вновь появившись.
Я снова одна с беспредельной тоской...
И падаю вниз, не добившись...

И вновь ни о чём сочиняю рассказ,
Оставив все переживанья.
Нам уж непонятно, что снова за нас
Решили другие с стараньем...

           (17.05.2000г.)


Рецензии