А эта боль совсем не утихает
Дерёт, как кошка, в шрамы до крови.
Мне говорили - в жизни так бывает...,
Но я не знал, что жжёт всё изнутри:
Как будто пламя, что пробило душу,
Грудь, что бумагу, до дыры прожгло...
Зачем друг другу говорить и слушать,
Когда в убийцы перешло тепло.
И боль зашла ещё сильней и жёще,
Когда ты трубку бросила в сердцах...
Как смерч, тайфун, кидает и полощет,
Мне предписав конец, последний прах.
Уже нет страха... - грусть, тоска, обида,
Что жизнь в крутой меня ввела вираж.
И боль моя изношена, побита,
Стоит со мной, как смерти мрачный страж.
12.07.2024г.
Фото предоставила Надежда Орлова
"Изнашивается всё – даже горе."
Гюстав Флобер
Свидетельство о публикации №124071301802