Люблю отличного нежного утра Ал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Люблю отличного нежного утра
нежному Алексею Валерьевичу Серебрякову
пусть будет день чудесным и прекрасным
и, не взирая ни на что,
мечтая о нашей встречи новой
и чтобы была нам мелодия, любимый мой, вдруг счастья.
Люблю отличного нежного утра
нежному Алексею Валерьевичу Серебрякову


Рецензии