Белая ночь. 2351

Множится тайна лучших чудес,
В дивном сиянии светлых небес.
Всё вокруг в правилах, из волшебства,
Действий особых, нужных всегда.
Так получилось, очень легко,
Свет невесомый присутствует вновь,
В сказочном мире, среди расстояний,
Что стали частью, ночного сияния.

Так повезло, или просто - так можно,
В каждой возможности дел, слишком многих.
Что б улучшать осуществимость,
Самых хороших явлений счастливых.
Видеть кругом, особенный свет,
Тот что, врачует весь континент.
Белая ночь становится всё же,
Всем идеалом красивой гармонии.

Ведь непременно, в масштабах таких.
Время старается в ногу идти,
Вместе с сияющим солнцем волшебным,
Что освещает ночью всю землю.
Вся атмосфера среди красоты,
Так безразмерна в далях больших.
Есть же возможность соприкоснуться,
С действием верным, миров наилучших.

                13.07.24


Рецензии