Без дна и берегов
Никто, воистину, не больше и не меньше, чем другой,
Меж сущих в звёздного Творения мерцающей пучине!
Все чем-то значимы по-своему: и муравей лесной,
И змейка юркая, живущая в засушливой пустыне,
Крылатый ли небесный ангел, или человек земной…
По существу, все – бесконечного пути на середине.
Без дна и берегов, от взора словно спрятанных в туман,
Собой объемлет всех Единой Жизни Вечной Океан!
Свидетельство о публикации №124071301795