О сладком

Грезилось мне... И грезится дальше и дальше,  

Что недалёк счастья забытого миг.  

Пусть и секунда,  

Но отхлебнуть бы, снова почуять вкус.  

Грезится мне. Но это пока что грёзы,  

Смутные сны.  

Так же спокойно живу без неверной химеры,  

Что мудрецы и глупцы счастьем зовут.


Рецензии